Capsul’in la capsule vide à remplir compatible Nespresso®*

 

Capsul’in : Une torréfaction française

Les torréfacteurs français pourront proposer leur café de qualité fraichement moulu dans les machines Nespresso®*,
grâce à Capsul’in. Capsul’in est une capsule vide compatible système Nespresso®* Un savoir-faire de plus de 30 ans, des commerces de proximité, une torréfaction artisanale, 2 fois moins chère, le tout dans une capsule compatible Nespresso®*, c’est Capsul’in.

 

Capsul’in : Une innovation technique
Capsul’in c’est très simple et rapide d’utilisation (en 10 secondes) grâce un système innovant d’opercule autoadhésif. Vous aurez préparé votre capsule compatible Nespresso®* avant le préchauffage de votre machine Nespresso®* !

 

Démo :
1 – Remplir la capsule de café              2 – Poser l’opercule
capsules compatibles nespresso

Capsul’in, une capsule innovante, qui redonne au consommateur sa liberté de choix.
Compatible avec toutes les machines Nespresso®* dont la toute dernière la Pixie®*.

 

Capsul’in : Une capsule « Made in France »
La capsule Capsul’in est développée et fabriquée par des entreprises françaises (capsule, opercule, conditionnement).

 

Capsul’in : Vous décidez
C’est au consommateur de décider l’origine de son café (Bio, Commerce équitable, café d’exception),
C’est au consommateur de décider du prix de son café : En laissant le consommateur choisir son café en fonction de ses goûts et de son portefeuille, les prix pourront être jusqu’à 60% moins chère.
C’est au consommateur de choisir son lieu et mode d’achat : Commerce de proximité avec les bruleries, les grandes surfaces, par internet.
C’est au consommateur de décider s’il veut se faire du café mais aussi du thé, une infusion !
Capsul’in, c’est vous qui décidez.

Les maître torréfacteurs font confiance à Capsul’in et est déjà commercialisée chez 350 torréfacteurs dans toutes la France dès son lancement ! (Fin mai)

Capsul’in est distribuée par les plus grandes enseignes de la Grande Distribution.
En juin, lancement dans les magasins Casino, Monoprix, Cora, en association avec le torréfacteur français Méo, à travers un pack de 250g de café d’exception et 50 capsules Capsul’in décliné en 3 coffrets : Espresso, Gastronomique et Bio.

Le consommateur reprend possession de sa machine Nespresso®*

*marque appartenant à un tiers n’ayant aucun lien avec Equity Holding S.A.

 

5 Responses to

Capsul’in : Capsule compatible Nespresso

  1. CARIOU dit :

    Après avoir essayé les capsules capsules de diverses enseignes (Nespresso, bien sûr mais trop cher, l’Or pas mal à peine moins cher, et Leader Price, moins bon mais capsules biodégradables et beaucoup moins cher) je viens de tester les capsules à remplir du délicieux café de mon torréfacteur, c’est parfait!
    A quand les capsules biodégradables pour les mettre directement au composteur?

  2. jean françois dit :

    Bonjour,
    Quel degré de mouture conseillez-vous pour Capsul’in? comme pour l’ espresso ou un peu moins fin? Les avis semblent diverger.
    Chez les torréfacteurs qui vendent Capsul’in, on conseille « comme pour l’espresso ».
    Chez Coffea, on conseille, avec assurance, plus fin encore que pour l’espresso.
    Sur le site Cafés Pfaff, on conseille « mouture Capsul’in », c’est-à-dire?
    Merci de votre avis.
    jfm

    • Capsul'in dit :

      Bonjour,

      L’idéal c’est la mouture « Capsul’in », c’est une mouture un peu moins fine que pour un espresso.
      Le torréfacteur doit normalement adapté sa mouture à Capsul’in et à son café

      Si la mouture est trop fine, on aura plus d’amertume et l’écoulement sera limite.
      Si elle est trop grosse, le gout sera trop fade.

      Pour la plupart des broyeurs professionnels, cela correspond à 3 ou 4.
      Si vous avez votre propre broyeur, n’hésitez pas à faire quelques essais.
      Avec la bonne mouture, vous pouvez tasser le café (pour un goût plus fort) et vous aurez un rendu en tasse de qualité.
      L’écoulement doit être fluide et non goutte à goutte.

  3. R dit :

    Bonjour.
    J’ai tenté l’expérience Capsul’in, ouah!!!!!!!!
    Entièrement conquis. Les capsules coûtent un peu cher à la Réunion (13 € les 100) mais on s’en sort largement quand même, au final, mon café me coûte 24 centimes, au lieu de 50 chez M. Clooney. Pour l’instant, comme mouture, j’ai testé « Espresso Casa » de Segafredo et « il perfetto espresso » de Lavazza : petite préférence pour Segafredo, mais une crème inimitable avec Lavazza, mieux que Nespresso à mon sens.
    Longue vie à Capsul’in, et Vive le Made in France!

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